SiteHeart

 

Система водоснабжения и водоочистки Гипермаркета Carrefour в г. Алматы



Технологическое решение: Система водоочистка на базе системы Ультра Фильтрации, установки обеззараживания воды УОВ и насосной станции водоснабжения

Поставка насосной станции на базе насосов Grundfos типа CR производительностью до 20 м3/час, системы ультрафильтрации на базе ультра фильтрационных мембран UF (General Electric), системы обеззараживаия производительностью до 20 м3/час.

Гипер маркет Carrefour  –  Компания Carrefour была основана в 1957 г. во Франции.

Именно Carrefour создал идею и сам термин «гипермаркет», назвав так один из своих первых магазинов (в 1962 г.)

Сегодня — это вторая по величине мировая сеть, включающая в себя более 12 500 магазинов и почти полмиллиона сотрудников в 34 странах.

Carrefour стремится удовлетворить ожидания и желания потребителя, предлагая огромный ассортимент продуктов и наименований — около 30 000 — в исключительном соотношении «цена — качество». И все это — под одной крышей.

Мы делаем всё, чтобы наши покупатели имели возможность купить всё что угодно, будь то свежая зелень от местного фермера, только что испечённый хлеб, продукты привычных международных брендов или даже бытовая техника и товары для дома.

И чтобы все эти покупки можно было сделать легко, с помощью профессионального персонала и в комфортной атмосфере.

В Казахстане Carrefour представлен компанией Majid Al Futtaim — крупным оператором торгово-развлекательного сегмента на Ближнем Востоке и в Северной Африке (во владении и управлении MAF — торговые центры, гипер- и супермаркеты, отели, кинотеатры, включая известные Ski Dubai и Fly Dubai). Компания Majid Al Futtaim является эксклюзивным франчайзи бренда Carrefour на Ближнем Востоке, в Северной Африке, в странах Кавказа, а теперь и в Центральной Азии!

В ноябре 2015 года заканчиваются строительно-монтажные работы данного объекта. Поэтому специалистами компании EST Energy solutions были проведены монтажные и  пуско-наладочные работы насосного оборудования Grundfos, системы ультра фильтрации и системы обеззараживания.

Специалисты компании не только провели пуско-наладочные работы, но и провели обучение персонала по дальнейшей эксплуатации оборудования, а так же дали основные рекомендации по его использованию.